一方面,经集中在老师说什么,以及他们在课堂上做既让我们的大脑和眼睛疲劳。扮演积极的户外活动提供了完全不同的大脑和眼睛,从而使他们能够有一个完整的休息。另一方面,这么多学生在这么长的时间坐在教室,里面的空气肯定不新鲜,有时甚至可以犯规这当然不好,我们的健康。积极发挥,使我们能够在户外呼吸新鲜空气多,从而使我们的活力,重新刷新很快。最后一个原因是,在连续几个小时坐在办公桌可不好,我们的身体。积极发挥户外使我们强健,身材很好。
因此,强烈建议那些留在室内谁出去玩了类之间的10分钟的休息时间积极参与。这就必然使您的健康和明智的。