每个人都希望成为别人的赞赏和好评,并为他们做什么他们说什么。比如,孩子想被父母称赞。学生想被老师称赞。员工渴望获得雇主的好评。看来,赞美,我们不能没有它生长开花,就像阳光给我们。
但很可惜,虽然我们大多数人只是太准备打击的严厉批评,对他人的寒风,我们有些不愿意让身边的人的赞美温暖的阳光。比如,大多数的母亲总是不满意与他们的孩子在学校所提出的大部分老师经常淹没他们的学生critical红墨水组成的进展,instead of评论on他们毫不逊色。
大多数employersarealways criticalabout员工做了什么,而不是对他们的鼓励。产生可能是巨大的。所以,让我们警觉到我们周围的小卓越和发表意见。我们将不仅使别人的生命的喜悦,而且,很多时候,加上我们自己的幸福。