我最好的邻居之一是先生,一个30岁,高大英俊,友好,体贴人。他是一个勤奋的人,特别是在过去,所以当他必须赚钱养家。现在,他的勤奋工作的习惯得到了回报,他已经建立了自己的事业和他的家庭财务状况好多了比以往任何时候。他有一个光荣的深层次意义,是值得信赖的,勤劳和宽容,这是这样的美德,我想,赢得他的尊敬,使他在社会上建立的。相比之下,太太是我最糟糕的一个邻居。她是在她四十多岁,体积大,用刺耳的声音的女人。她喜欢喊她的要求,这极大地激怒了我们,也是自我的一切,对他人不宽容任何正义的小断层。别人怎么会觉得是不是她的关心。因为她是丰富的,她不喜欢她所有的邻居。
二篇:
家人,一家五口,是我们nextdoor邻居。这是七年,因为他们进入我们的邻居感动。这家的最古老的是奶奶。她已经七十多岁和重听,所以如果你跟她说话你就必须要比平时更响亮。先生夫人都是教师,他教英语,她的音乐。他们有两个谁看相像,总是穿着同样的衣服双胞胎女儿。虽然我认识了七年这两个女孩,但它是我很难告诉从另一个。王家的特点是热情,似乎他们总是愿意帮助需要帮助的人。邻居们说是一组谁也难以任何问题达成共识,但是,不再是我相处的王家,我越喜欢。我很高兴我有这样的好邻居,我有一种预感,他们有同样的感觉和我一样。