美国有许多不同的气候类型。在西海岸之间的温度变化非常小夏季和冬季。但是,北中部各州有不同类型的气候非常。在这些国家,人们穿着轻便服装,在夏季,他们需要在冬季重羊毛,毛皮衣服。
在西南,气候宜人,冬季温暖,但不愉快的夏天是热的。
在美国东部地区,夏季气温有很大不同,通常冬季ers热,冬天通常ng温度舒适温暖,秋季气温凉爽。
几年前,在美国寒冷地区的人常常没有在冬季新鲜蔬菜和新鲜水果。然而,今天,卡车,火车将水果和蔬菜很快向美国各地。这样,美国人“送大气候”,在其他国家的人。