设置被设置,波及低拉斯林岛西山金轻。一个小男孩走到jauntily沿一个蹄子印路径,扭动之间的这些山的褶皱和开成火山口状的山谷悬崖顶端。目前他停了下来仿佛回忆的东西,然后他突然离开的路径,并开始运行丘陵。当他到达山顶时,他出了一口气,站在看着金色边的云辐射光条纹,提醒了他的变身看到的图片,他的现场。他下面的一个短的距离是牛站在一个芦苇湖的边缘。科尔姆跑下来,以满足她vaving他的棍子在空中,风在他的耳朵隆隆,让他给泼在淋浴间回荡的声音后山上一个欢欣鼓舞的呐喊。一群海鸥躺在附近的湖上的短草上升懒洋洋地,在悬崖边吹雪花一样漂流。