计算机是一个时代,它带来了,约在我们的生活带来巨大变化的迹象。认为,某些人认为它是一个威胁比祝福就显得很荒谬,完全格格不入的世界中已经学会了享受和使用电脑。
以前,在计算机的发明,几乎一切都慢。数据处理速度慢,打字的打字机是冗长的,会计是用手来完成。这是加快计算机所有这些日常办公事务,摆脱了重复drudgeries人。
可能的原因,计算机是一种威胁,是一个事实,即还有谁失去了工作,因为计算机已经使他们产生多余的人。的确,一小部分人可能已经失去了工作,因为他们不能也不会使用eomputet,但大多数公司和工作所在单位的电脑已经取代了人们不只是裁减工人。相反,他们经过精心计划,再培训的工作人员。
另一个在电脑旁的一个也许是由于这样的事实,它使人们浪费时间玩游戏的原因。这是一个荒谬的指控,只是随着时间的,还应当承担责任:水灾浪费看傻电视节目,此外,玩游戏是互动的,是一个东西,选择做什么,不是强制性的,因此,要调用计算机的威胁是没有根据的。
总括而言,以上只是我的论点的一部分,但我想我已经说得很清楚,计算机是一种威胁,而不是祝福。但是,仍然有相反的论点enougla空间。